Специальная защита для промышленных производств

3х-01.png

10 февраля 2024 г. в Санкт-Петербурге предотвратили теракт на охраняемом металлургическом заводе


На территории предприятия нашли и обезвредили СВУ почти с 2 кг мощной взрывчатки. Эксперты выяснили, что это тетрил — мощное взрывчатое вещество, в СВУ его было более 1,7 кг. Туда же была вмонтирована зажигательная трубка. Всеволожский завод алюминиевых сплавов — одно из крупнейших в России предприятий по производству вторичных алюминиевых сплавов из переработанных алюминиевых банок.

В рамках реализации мер по обеспечению безопасности промышленных объектов от террористической угрозы и предотвращению возможных атак, а также ввиду внесения изменений в уголовный кодекс РФ ст.217.1 (https://clck.ru/35PMNx) в части установления уголовной ответственности за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов, «БЛОКПОСТ» - один из лидеров российского рынка в сфере систем безопасности - предлагает широкий ассортимент специализированного оборудования по досмотровому контролю (арочные и ручные металлодетекторы, турникеты, шлюзовые кабины, модульные проходные и тд), дезинфекции, а также готовые решения размещения этих приборов с выбором вариантов комплектации на объектах. Мы уверены, что безопасность Вашей компании имеет для Вас первостепенное значение. Поэтому подготовили для Вас коммерческое предложение по специализированному оборудованию и просим ознакомиться.


АРОЧНЫЕ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ серии ИМПУЛЬС 

Серия ИМПУЛЬС отличается самой высокой точностью локализации объекта или объектов на теле или в предметах одежды посетителя. Модели эффективно детектируют цветные и черные металлы, сплавы, справляются с поиском запрещенных к проносу предметов весом от 2 грамм (магнитные металлы) и 4 грамм и менее (немагнитные металлы). Данная серия изделий очень востребована для детектирования мелких металлосодержащих предметов, являющихся материальными ценностями, а также и потенциально опасные металлические предметы двойного назначения на контрольных пропускных пунктах. Вероятность обнаружения составляет не менее 98 %. 

На металлодетектор возлагаются следующие задачи: обнаружение черных и цветных металлов; выявление предметов, запрещенных к проносу; подача звукового сигнала; передача изображения на дисплей (если речь идёт об устройстве более продвинутого уровня).

0123.jpg



ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - БЕЗОПАСНОСТЬ В КОМПЛЕКСЕ


Наши инженеры и проектировщики разработали оптимальные варианты и схемы расположения оборудования средств защиты для различных типов объектов. Уникальность предложения состоит в том, что каждое готовое решение размещения оборудования максимально четко и точно подобрано для определенного типа объектов и решения поставленных задач. Подходящий вариант из представленных комплексов по желанию Заказчика можно укомплектовать дополнительными устройствами защиты.

Без названия (1).jpg

Без названия (2).jpg


Универсальная проходная, позволяющая организовать досмотр, контроль потока посетителей, возврат гостевых пропусков. Масштабируется в зависимости от размеров помещения.



ПОЛНОРОСТОВЫЕ ТУРНИКЕТЫ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ОСОБО ВАЖНЫХ ОБЪЕКТОВ

Без названия (1).png


Полноростовые турникеты БЛОКПОСТ — это универсальное решение для организации двух контролируемых проходов в условиях ограниченного пространства. Чаще используется на охраняемых объектах при высоких требованиях к безопасности. Турникеты оснащены световой индикацией, картосчитывателями, блокировкой обратного хода ротора, автоматической функцией «Антипаника», подсветкой проходной зоны, замками механической разблокировки. Использовать вне помещения можно за счет антикоррозионной и антивандальной защите, надежной конструкции, выполненной из нержавеющей стали AISI 304.

Наличие «сухих контактов» позволяет подключить к системе СКУД и стороннему оборудованию. А функциональные возможности турникетов обеспечивают корректную работу с системами безопасности других производителей.

Без названия (2).png




БОЛЛАРДЫ К12 ДЛЯ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ОСОБО ВАЖНЫХ ОБЪЕКТОВ


bollardi.jpg


Дорожные блокираторы К12 — максимальный класс защиты гидравлических боллардов. Спроектированы и выпускаются на российском предприятии, превосходят требования международного стандарта DOS K12. Надёжно защищают спецобъекты от несанкционированного доступа в комплексах СКУД. Выдвижной столб К12 остановит грузовик, задержит тяжелую технику. 

Без названия (4).jpg





ПРОТЕСТИРУЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ БЛОКПОСТ

Без названия (5).jpgScreenshot_16.png

Приглашаем Вас протестировать наше оборудование в выставочных залах «БЛОКПОСТ» на Рублевском шоссе и на ул.Молодогвардейская, д.7. В залах представлено контрольно-пропускное, досмотровое оборудование, дезинфекционные системы, а также комплексные решения для защиты входных и въездных групп. 

Наши специалисты проведут индивидуальную презентацию в безопасных условиях, у Вас будет возможность испытать оборудование с образцами запрещенных предметов и тест-объектами.

Fasad.jpg

Ждем вас по адресам:

г.Москва, Рублевское шоссе, дом 28, корпус 2
г.Москва, ул.Молодогвардейская, д.7
Доставим оборудование в пределах МКАД. Доставка в регионы и страны СНГ – любой транспортной компанией по согласованию с заказчиком.



НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ