Выставка Securika Moscow 2024

securika_2024.png

Cтенд компании "БЛОКПОСТ" – № D3053, зал 8, павильон 2

Наша компания примет участие в 29-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika-2024, которая состоится c 16 по 18 апреля 2024 в Крокус Экспо, г. Москва. Мы представим современные модели арочных металлодетекторов нового поколения такие как ИМПУЛЬС и МАТРЕШКА, инновационную линейку полноростовых турникетов СПЕКТР, модульные проходные, болларды и интроскопы. Приглашаем вас протестировать оборудование БЛОКПОСТ и получить консультацию от наших специалистов на выставке Securika-2024.

Пройдите онлайн-регистрацию и получите электронный билет на официальном сайте выставки «Securika-2024».
Используйте наш промокод sec24eRPRPO чтобы приобрести билет бесплатно

stend8_2.png

Оборудование БЛОКПОСТ на выставке

Работа металлодетекторов серии Импульс основана на использовании радиоволн. Одна из стенок (антенна/боковая панель) направляет сигнал к другой стенке, которая принимает и перенаправляет его обратно. Металлический элемент не даёт радиоволнам пройти через него, из-за чего волна, сталкиваясь с ним, возвращается быстрее всех остальных волн, что указывает на наличие потенциально опасного предмета в одежде или на теле посетителя. Проанализировав скорость движения волн, устройство выявляет металл и мгновенно передаёт сигнал тревоги.

Impuls.jpg

   

Общая2.jpg

Металлодетекторы серии Матрешка - это широкий ассортимент моделей, в основу которых легли современные, адаптивные технологии на базе приема-передачи гармонического сигнала. Минимальный вес магнитных металлов, которые способна распознать модель, составляет всего 10 грамм, немагнитных – 50 грамм и меньше. Все модели можно синхронизировать с другими металлодетекторами для работы устройства в связке из 10-50 конструкций. Минимальное расстояние между МД при этом должно составлять 10-50 см.  

Помимо этого, на выставке наша компания представит серию полноростовых турникетов СПЕКТР. Устройства способны эффективно ограничить проход посторонних лиц на закрытые территории с повышенными требованиями к безопасности. Серия СПЕКТР изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, имеет высокую антикоррозийную стойкость, жесткость, конструкция отличается антивандальным исполнением, единым стилем и способностью легкого соединеия в единую сеть.

Spektr.jpg

   

шк на сайт_белый_Монтажная область 1.jpg

Мы представим бестселлер нашей компании  - шлюзовую кабину КБЦ-640.  Обеспечить надёжную защиту охраняемого объекта помогут тамбур-шлюзы, представленные торговой маркой «Блокпост». Аппараты подобного типа зарекомендовали себя как надёжное и высокоэффективное средство контроля доступа, а также разделения потока людей при входе в различные здания.    





map_myakinino_1.png

Место проведения выставки


Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18 МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.

Режим работы:
16-17 апреля 10:00—18:00
18 апреля 10:00—16:00

Как добраться до МВЦ «Крокус Экспо» (65—66 км МКАД, м. Мякинино)

Общественным транспортом: станция метро «Мякинино» (Арбатско-Покровская линия, синяя, 3), выход к павильону 3 выставочного комплекса «Крокус Экспо».

На автомобиле: пересечение МКАД внешняя сторона, 65-66 км Волоколамского шоссе.

Ждем вас на ХХIХ Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika-2024»!


НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ