РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2021

banner_zdravoohranenie.jpg

Cтенд компании "БЛОКПОСТ" –  Пав. 2, 1 зал, № 21В22

Наша компания "БЛОКПОСТ" примет участие в международном научно-практическом форуме «Российская неделя здравоохранения» – самый масштабный комплексный проект в области медицины и охраны здоровья, охватывающий практически всю отрасль, включая производство оборудования, науку и практическую медицину. Мы представим новинки 2021 модель металлодетектор со встроенным тепловизором, модульные проходные, для обеспечения безопасности в период пандемии. Приглашаем вас протестировать оборудование БЛОКПОСТ и получить консультацию от наших специалистов на форуме «Российская неделя здравоохранения».

Регистрация на форум

1. Пройдите онлайн-регистрацию и получите интернет-бейдж на официальном сайте форума «Российская неделя здравоохранения». Использование онлайн-регистрации сэкономит время на приобретении билета и прохождении процедуры регистрации.
2. Получить бесплатный пригласительный билет можно в офисе "БЛОКПОСТ" (г. Москва, Рублевское шоссе, д. 28, к. 2) или прямо на форуме  «Российская неделя здравоохранения». Звоните +7 (903) 212-91-33 и мы встретим вас у входа в павильон. 
3. Посещение форума происходит при наличии QR-кода, в соответствии с указом Мэра Москвы от 21 октября. QR-код: когда нужен и как получить


Оборудование на форуме

modulnie.jpg

Модульные проходные БЛОКПОСТ – это инновационное решение для организации досмотра, дезинфекции и СКУД входных групп. Принцип блочной сборки позволяет максимально оперативно скомпоновать готовую проходную из различного оборудования и устройств идентификации. Докупая дополнительные модули, есть возможность расширить функционал входной группы и повысить уровень безопасности на объекте. Новейшая разработка компании «ИРА-ИНЖИНИРИНГ» удовлетворит любые индивидуальные пожелания заказчика. Модульную проходную можно сконфигурировать исходя из пожеланий и требований заказчика: от самой простой с одним турникетом и до более сложной с функциями дезинфекции тела, досмотра, идентификации и пр. 

В зависимости от поставленных задач, модульные проходные могут исполнять следующие функционал:
  • Управление проходной с помощью СКУД на базе контроллера любого производителя;
  • Доступ на объект через автоматический высокоскоростной турникет с функцией «Антипаника»;
  • Идентификация карты доступа с помощью считывателя карт Proximity;
  • Санобработка всей поверхности тела;
  • Бесконтактное измерение температуры тела с помощью температурного датчика и запрет доступа посетителям с повышенной температурой;
  • Бесконтактное измерение температуры тела в потоковом режиме до 3 м с помощью тепловизионной системы и запрет доступа посетителям с повышенной температурой;
  • Дискриминация запрещенного к проносу металла;
  • Фиксация и хранение информации о посетителе в базе данных ПО;
  • Детектирование наличия следов от взрывчатых и наркотических веществ на теле/руках человека;
  • Радиационный монитор для обнаружения радиоактивных материалов при контроле интенсивных потоков посетителей. 
 

metallodetektori.jpg

Тепловизионная камера способна одновременно измерять температуру тела входящих людей на расстоянии 1,5 метра в течение 1 секунды. Досмотровый пост оборудован дисплеем и монитором, с помощью которого охранные службы могут осуществлять мониторинг входящих посетителей в режиме реального времени. Программное обеспечение для сбора, аналитики, а также хранения в памяти базы данных фиксирует информацию о количестве людей с наличием металлических предметов и повышенной температурой.

Адрес проведения

Форум «РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ» проводится с 6 по 10 декабря в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».
Пройдет по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., 14 (м. «Выставочная», «Деловой центр») Проложить маршрут

shema.jpg

Мероприятия, проводимые в рамках «Российской недели здраво­охранения-2021» пройдут в формате COVID-FREE.

Covid-19_FreeZone_small.png

Часы работы:

6 – 9 декабря с 8.00 ч. до 20.00 ч.
10 декабря с 8.00 ч. до 16.00 ч.
Ждем вас на международном научно-практическом форуме «Российская неделя здравоохранения»!


НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ