Открытие выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018»

Interpolitex-shapka-2018.jpg

"БЛОКПОСТ" приглашает Вас посетить выставку "ИНТЕРПОЛИТЕХ 2018" 
Москва, ВДНХ, Павильон 75, Зал А стенд 1В5.3 с 23 по 26 октября 2018 года.

23-го октября в Москве стартовала ежегодная международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2018». Этот престижный форум традиционно привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности.

На нашем стенде 1В5.3 в зале А представлены новинки 2018 года - модели арочных металлодетекторов и боллард БЛОКПОСТ, а также модели арочных металлодетекторов серии РС Z, РС Х 2017 года и ручные металлодетекторы марки «БЛОКПОСТ». Посетители нашего стенда смогут не только познакомиться с новинками, но также протестировать работу оборудования в режиме реального времени, получить консультацию специалиста по настройке и эксплуатации устройств.

Ежегодно выставку «Интерполитех» посещают 25 тыс. специалистов в области обеспечения безопасности. В этом году заявки на участие подали 46 иностранных производителей специальной техники из Белоруссии, Германии, Канады, КНР, Пакистана, США, Франции, Швеции, Японии.

В этом году впервые здесь будет проведено мероприятие, построенное на принципиально новой дискуссионной платформе Say Future: Security ("Безопасность определяет будущее"), в рамках которого выступят более 65 докладчиков и экспертов госучреждений, корпораций, ведущие производители систем безопасности, ученые, изобретатели и инженеры.  

Получить бесплатный пригласительный билет можно в офисе "БЛОКПОСТ" (г. Москва, Рублеское шоссе, д 28, к.2) или непостредственно на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ 2018" (позвоните по тел. 8 (903) 212-91-33 и мы встретим вас у входа). 

Компания «ИРА-ИНЖИНИРИНГ» является одним из крупных Российских производителей металлодетекторов и шлюзовых кабин марки «БЛОКПОСТ»,  а также поставщиком комплексных систем безопасности таких как: рентгенотелевизионные установки, электронные проходные (турникеты), болларды и противотаранные устройства и др.

foto-inter-2018-01.jpg

foto-inter-2018-02.jpg

foto-inter-2018-03.jpg


НАШИ КЛИЕНТЫ

Наверх