Осенние скидки!

Баннер осень.jpg

Сезонная распродажа металлодетекторов и турникетов от компании БЛОКПОСТ

ООО «ГК ИРА-ПРОМ» — производитель металлодетекторов и турникетов торговой марки «БЛОКПОСТ» — нового отечественного продукта на рынке безопасности.

Металлодетекторы — эффективные устройства по контролю, обнаружению металлических предметов и сплавов разного весового диапазона. Арочные, ручные металлодетекторы БЛОКПОСТ могут использоваться как самостоятельные элементы досмотровой зоны, так и в сочетании с другим оборудованием.

Турникеты  — это универсальное решение для организации контроля пропускной системы безопасности на территории охраняемых объектов, где одинаково важны компактные размеры, прочность конструкции и высокая пропускная способность.

Надежный механизм гарантирует длительную безотказную работу при интенсивной эксплуатации. Контроль доступа через проходную систему осуществляется путем считывания карт или пультом управления. С функцией "антипаника" турникет обеспечивает безопасность аварийного прохода в случае экстренной ситуации и сбоя электроснабжения. Турникеты торговой марки "БЛОКПОСТ" являются преимущественным лидером среди прочих пропускных систем на мировом уровне

Приглашаем вас протестировать наше оборудование в выставочном зале «БЛОКПОСТ». Узнайте первыми про новые продукты для обеспечения безопасности в период пандемии. В зале представлено контрольно-пропускное, досмотровое оборудование, дезинфекционные системы, а также комплексные решения для проходных. Наши специалисты проведут индивидуальную презентацию в безопасных условиях, у вас будет возможность испытать оборудование с образцами запрещенных предметов и тест-объектами.

IMG_7607 на сайт.jpg
IMG_7609.jpg
IMG_7623.jpg
IMG_7653.jpg
Ждем вас по адресу: Москва, Рублевское шоссе, дом 28, корпус 2.


НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ