Новинка! Шлюзовая кабина БЛОКПОСТ КБЦ-650 ECOTECH

баннер.jpg

Представляем вам новинку с сфере безопасности — шлюзовую кабину БЛОКПОСТ КБЦ-650 в сборно- разборном исполнении со встроенным металлодетектором  

Это уникальное решение для организации контроля пропускной системы безопасности на территории охраняемых объектов, где одинаково важны прочность конструкции и высокая пропускная способность. 

Шлюзовая кабина  оснащена встроенным металлодетектором, пулестойким стеклом, функцией «Антипаника», переговорным устройством, датчиком веса и объема, внутренним освещением. При обнаружении металлических предметов, запрещенных к проносу, срабатывает свето-звуковая сигнализация, оповещая о несанкционированном проникновении на охраняемую территорию. Это позволяет осуществлять одновременный контроль над пропускной системой оборудования для более надежной безопасности охраняемого объекта.

KBC-650_ECOTECH_metallodetektor.jpg

Преимущества

Шлюзовые кабины широко используются на объектах различных категорий, способствуют повышению уровня безопасности при проведении массовых мероприятий, спортивных соревнований, конференций, а так же административных зданий и судах. Кабины с металлодетекторами эффективно обнаруживают запрещённые металлические предметы, такие как холодное огнестрельное оружие, гранаты. Цель использования: управление потоками людей на проходных промышленных предприятий, в банках, административных учреждениях, магазинах, вокзалах, аэропортах и т.п. Кабину можно оснастить любыми СКУД, такими как: пожарная сигнализация, радиационный контроль, устройство для определения взрывчатых и наркотических веществ, алкотестеры, биометрические считыватели .

Встроенный металлодетектор.png

Встроенный металлодетектор

Бронированное стекло.png

Пулестойкое стекло

Антипаника.png

Функция "Антипаника"

Переговорное устройство.png

Переговорное устройство

Датчик веса (объема).png

Датчик веса и объёма

Внутреннее освещение.png

Внутреннее освещение

С этим товаром смотрят  


НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ