Новинка! Металлодетекторы со встроенным тепловизором

баннер.jpg

Представляем вам новинку с сфере безопасности — Арочные металлодетекторы БЛОКПОСТ PC 1800 M K, PC 3300 М К, PC 600 М К с функцией температурного контроля 

Это уникальное решение для организации контроля пропускной системы безопасности на территории охраняемых объектов, где одинаково важны прочность конструкции и высокая пропускная способность. 

Металлодетектор оснащен тепловизионной системой измерения температуры с выводом результатов на монитор для охранного персонала. При обнаружении повышенной температуры тела или наличии металлических предметов запрещенных к проносу срабатывает свето-звуковая сигнализация, оповещая о несанкционированном проникновении на охраняемую территорию. Это позволяет осуществлять одновременный контроль над пропускной системой оборудования для более надежной безопасности охраняемого объекта.

zoni.jpg

Преимущества

Многозонные интеллектуальные арочные металлодетекторы широко используются на объектах различных категорий, способствуют повышению уровня безопасности при проведении массовых мероприятий, спортивных соревнований, конференций. Многозонные интеллектуальные арочные металлодетекторы эффективно обнаруживают запрещённые металлические предметы, такие как холодное огнестрельное оружие, гранаты, помимо этого арочный металлодетекторы также способствуют предотвращению выноса материальных ценностей изготовленных из магнитных и не магнитных металлов с предприятий и фабрик.

Камера с тепловизором-2.png

Камера с тепловизором
Память Micro SD.png

Память Micro SD
Подключение.png

Подключение к компьютеру
Измерение температуры.png

Измерение температуры от 30 °C до 45 °C
температуры до 1,5 м..png

Измерение температуры на расстоянии до 1,5 м.
Точность измерения-2.png

Точность измерения температуры ± 0,5 °C


НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ