Новинка! Дезинфекционно-досмотровая станция БЛОКПОСТ

KDMD-banner.jpg

Представляем вам новинку с сфере безопасности — Дезинфекционно-досмотровую станцию БЛОКПОСТ КИД-09

Это уникальное решение для организации контроля пропускной системы безопасности на территории охраняемых объектов, где одинаково важны компактные размеры, прочность конструкции и высокая пропускная способность. 

Универсальный досмотрово-дезинфекционный пост объединяет в себе тепловизионную систему измерения температуры, металлодетектор и автоматизированную рамку санобработки всей поверхности тела, за счет чего достигается установка в условиях ограниченного пространства. Контроль доступа через проходную систему осуществляется путем прохождения нескольких этапов проверки: бесконтактный контроль температуры тела и запрет доступа посетителям с повышенной температурой; досмотр на наличие металла; дезинфекция всей поверхности тела.

KDMD-sheme.jpg

Функции станции

funkcii.jpg

Это устройство оснащено тепловизионной системой измерения температуры с выводом результатов на дисплей для охранного персонала. При обнаружении повышенной температуры тела или наличии металлических предметов запрещенных к проносу срабатывает свето-звуковая сигнализация, оповещая о несанкционированном проникновении на охраняемую территорию. Это позволяет осуществлять одновременный контроль над пропускной системой оборудования для более надежной безопасности охраняемого объекта.

Устройство помогает легко обнаружить и провести детекцию металла, исключив при этом мелкие бытовые предметы: брелоки, ключи, ремни, пряжки и т.д. При обнаружении наличия металлических предметов запрещенных к проносу срабатывает свето-звуковая сигнализация, оповещая о несанкционированном проникновении на охраняемую территорию, позволяя сотрудникам ЧОП незамедлительно принять меры для устранения возможной угрозы.

Дезинфекционно-досмотровый портал с системой термосканирования КИД-09 производит санитарную обработку поверхности тела человека всего за 3 секунды. Емкость для хранения дезраствора вмещает в себя 20 литров, данное количество раствора рассчитано более, чем на 2000 циклов обработки.


Преимущества

Для повышения уровня безопасности прохода на территорию кабина дезинфекции КДФ-03 оснащается дополнительным оборудованием: датчиком измерения температуры тела человека, турникетом, камерой с функцией распознавания лица. В случае, если посетитель не прошел идентификацию или у него зафиксирована повышенная температура, турникет автоматически заблокирует дальнейший проход.

icons1.jpg

Устранение бактерий и вирусов
icons5.jpg

Встроенный металлодетектор
icons4.jpg

Тепловизионная система измерения температуры
icons6.jpg

Система хранения до 50 000 снимков
icons2.jpg

Быстрая обработка 1-2 секунды
icons3.jpg

Не оставляет следов на одежде


НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ