Новинка 2021! Тепловизионная камера БЛОКПОСТ Delta 100

Баннер.jpg

Представляем вам новинку с сфере безопасности - тепловизионную камеру БЛОКПОСТ Delta 100

Устанавливается в местах массового прохода людей — поликлиниках, МФЦ, вузах. Оперативно измеряет температуру каждого человека из группы, находящихся в поле обзора теплового сканера (потоковое обнаружение до 10 метров при хорошем освещении). Используется без сертификата, т.к. не является медицинским оборудованием.
Бинокулярная тепловизионная видеокамера применяется в медицинской (больницах, поликлиниках, частных клиниках, передвижных медпунктах) и фармацевтической сфере, в сфере образования (вузах, университетах, школах), сельском хозяйстве и животноводстве, на вокзалах и в аэропортах, во время спортивных и культурно-массовых мероприятий. На входах в здания МФЦ, торговые и бизнес центры; предприятия пищевой и химической промышленности.

Glavnaya_6.jpgGlavnaya_1.jpgGlavnaya_5.jpg

Преимущества тепловизора 

  • Автономная работа без компьютера, сервера и регистратора — тепловой сканер подсоединяется непосредственно к монитору или телевизору через стандартный видеокабель HDMI.
  • Удобно использовать — тепловизионная камера устанавливается на штативе (не входит в комплект) или стационарно на входной группе помещения.
  • Моментальная готовность к работе — разворачивание поста термоконтроля за 5 минут, встроенная калибровка на основе АЧТ (абсолютно черного тела).
  • Быстрота и точность — камера высокого разрешения, скорость измерения 0,1 сек., погрешность — 0,3 градуса.
  • Интеллектуальный режим — автокорррекция под температурные условия помещения, автоматическое определение наличия маски, подача сигнала при обнаружении объекта с повышенной температурой, анализ средней tº людского потока.

Vidi_ustanovki.jpg

Быстрая интеграция в СКУД — для максимальной защиты объекта дополните тепловизором шлюзовые бронированные кабины, автоматические пулестойкие двери, используйте в комплексе с арочными металлодетекторами, турникетами.

Управление бронированными шлюзовыми кабинами. Тепловизионная камера интегрируется в шлюзовую кабину, измеряет температуру тела проходящих людей, попадающих в зону детектирования (до 10 метров при хорошем освещении). Если температура тела повышена у человека, проходящего досмотр, наружная дверь блокируется, проход закрыт. При нормальной температуре тела, двери шлюзовой кабины открываются, проход дальше открыт.
Управление пулестойкими автоматическими дверями. Тепловизионная камера устанавливается в систему управления дверей, измеряет температуру тела проходящих людей, попадающих в зону детектирования (до 10 метров при хорошем освещении). Если температура тела повышена у входящего человека, замок на двери блокируется, проход закрыт. При нормальной температуре тела, двери открываются, проход дальше открыт.
Управление арочными металлодетекторами. Тепловизионная камера встраивается в верхнюю планку металлодетектора, подключается к блоку управления и измеряет температуру тела проходящих людей, попадающих в зону детектирования (до 10 метров при хорошем освещении). Если температура тела повышена, у человека, проходящего досмотр, срабатывает звуковой сигнал и фиксируется тревожный проход. При нормальной температуре тела, человек дальше детектируется на наличие запрещенных к проносу металлов.
Управление полноростовыми и полуростовыми турникетами. БЛОКПОСТ Delta 100 устанавливается на кронштейне к турникету , подключается к контроллеру и измеряет температуру тела проходящих людей, попадающих в зону детектирования (до 10 метров при хорошем освещении). Если температура тела повышена, у человека, проходящего через турникет, срабатывает звуковой сигнал, планки или створки блокируются, проход закрыт. При нормальной температуре тела, человек свободно проходит через турникет.
Тепловизионная камера БЛОКПОСТ Delta 100 на штативе. Устанавливается на штатив (не входит в комплект), регулируется высота и угол, подключается к монитору через HDMI провод, проводится автоматическая калибровка на черное тело и измеряет температуру, не требуя ни какого дополнительного оборудования или программного обеспечения.


Приглашаем вас протестировать наше оборудование в выставочном зале «БЛОКПОСТ» 

Узнайте первыми про новые продукты для обеспечения безопасности в период пандемии. В зале представлено контрольно-пропускное, досмотровое оборудование, дезинфекционные системы, а также комплексные решения для проходных. Наши специалисты проведут индивидуальную презентацию в безопасных условиях, у вас будет возможность испытать оборудование с образцами запрещенных предметов и тест-объектами.

IMG_7607 на сайт.jpg
IMG_7609.jpg

IMG_7623.jpg
IMG_7653.jpg

Ждем вас по адресу: Москва, Рублевское шоссе, дом 28, корпус 2.

С этим товаром смотрят 


НАШИ КЛИЕНТЫ

БЛОКПОСТ