Новинка 2021! Автоматические двери БЛОКПОСТ - SAIMA

Banner_dveri.jpg

Представляем вам новинку с сфере безопасности от сотрудничества компаний БЛОКПОСТ и SAIMA 

Двери БЛОКПОСТ - SAIMA представляют собой серию автоматических раздвижных бронированных дверей, для контроля доступа. Створки сделанные из многослойного взломостойкого стекла толщиной от 10 до 27 мм, они открываются поворотным механизмом, либо раздвижным на скользящей оси. Двери БЛОКПОСТ - SAIMA очень универсальны, так как такой тип движения означает, что ее можно устанавливать в помещениях с очень ограниченным пространством. Проход очень широкий и поэтому доступен для инвалидных колясок . Места установки дверей весьма различны, такие как: банковские и медицинские учреждения, банкоматы, общественные организации, общественный транспорт и логистика, граждансике / промышленные / военные / спортивные объекты.

Надежный механизм гарантирует длительную безотказную работу при интенсивной эксплуатации. С функцией "антипаника" дверь обеспечивает безопасность аварийного прохода в случае экстренной ситуации и сбоя электроснабжения. Автоматические двери БЛОКПОСТ - SAIMA являются преимущественным лидером среди прочих пропускных систем на мировом уровне. Контроль доступа через проходную систему осуществляется путем интеграции дополнительного оборудования, таких как:. 

1. Радиационный монитор
2. Тепловизор
3. Алкотестер
4. Биометрия и любые терминалы доступа
5. Считыватель QR-кодов
6. Электронное бюро пропусков
7. Картоприемники
dveri_srud.jpg

Преимущества автоматических дверей 

  • Пулестойкость - это способность остекления и корпуса противостоять сквозному пробиванию пулями с отсутствием при этом опасных для человека поражающих элементов. Существуют разные классы защиты, например BR2, BR3.
  • Антивандальность - применение износостойких  к окружающей среде материалов, таких как металлический каркас и закаленное многослойное стекло. 
  • Интеграция с СКУД - взаимодействие с дополнительным оборудованием, направленным на усиление защиты от проникновения. Различают множество видов, например как, биомертия, радиационный и антинаркотический контроль. 

  • dveri.jpg


    Приглашаем вас протестировать наше оборудование в выставочном зале «БЛОКПОСТ». Узнайте первыми про новые продукты для обеспечения безопасности в период пандемии. В зале представлено контрольно-пропускное, досмотровое оборудование, дезинфекционные системы, а также комплексные решения для проходных. Наши специалисты проведут индивидуальную презентацию в безопасных условиях, у вас будет возможность испытать оборудование с образцами запрещенных предметов и тест-объектами.
    IMG_7607 на сайт.jpg
    IMG_7609.jpg

    IMG_7623.jpg
    IMG_7653.jpg

    Ждем вас по адресу: Москва, Рублевское шоссе, дом 28, корпус 2.

    С этим товаром смотрят 


    НАШИ КЛИЕНТЫ

    БЛОКПОСТ