Компания БЛОКПОСТ помогает в борьбе с COVID-19


Компания "ИРА-ИНЖИНИРИНГ" разработала новинку 2020 года – рамка дезинфекции БЛОКПОСТ РДФ-01 и серию арочных металлодетекторов со встроенным термодатчиком БЛОКПОСТ РС И. 

На сегодняшний день компания "ИРА-ИНЖИНИРИНГ" принимает активное участие в борьбе с пандемией, снабжая учебные заведения, медучреждения, военные и государственные объекты, соцучреждения, предприятия и компании оборудованием для предупреждения распространения вирусов и инфекций.



Новая серия арочных металлодетекторов – БЛОКПОСТ РС И с бесконтактным, высокоточным пирометром. Такие металлодетекторы предназначены не только для выявления запрещенных к проносу металлических изделий, но и для измерения температуры тела входящего в рамку человека. Досмотр проходит в потоковом режиме с выдачей сигнала тревоги при превышении  установленного предельного значения. Сигналы наличия металлических предметов и превышения температуры могут быть различными по тональности и громкости, различны и световые сигналы. Служба безопасности без труда определит, какой из показателей превышен.

Sveto-zvukovaya-1.jpg
Sveto-zvukovaya-4.jpg

       Рамка дезинфекции БЛОКПОСТ РДФ-01 – мобильное и компактное устройство для уничтожения вирусов и бактерий на поверхности тела человека. Рамка РДФ-01 оснащена форсунками, с помощью которых дезраствор генерируется в мелкодисперсную пыль, не оставляя следов на одежде и не вызывая аллергии. Санитарные рамки БЛОКПОСТ РДФ-01 обладают высокой пропускной способностью и могут работать в потоковом режиме без остановки посетителей. Время обработки составляет всего 1-2 секунды на каждого человека. 
       Санитарный бокс БЛОКПОСТ РДФ-01 можно использовать на открытом воздухе. При необходимости оснащается термодатчиком, турникетом, арочным металлодетектором или камерой с функцией распознавания лица.

dlya-sayta.jpg


dlya-sayta-01.jpg


Приглашаем Вас посетить наш выставочный зал по адресу: Рублёвское шоссе, 28, к.2 г. Москва, Рублевское шоссе, дом 28, корпус 2, где наши менеджеры помогут Вам произвести осмотр и протестировать оборудование в режиме реального времени.


НАШИ КЛИЕНТЫ