Чемионат Мира по футболу 2018

ch-m-kartinka-03.jpg

До открытия Чемпионата Мира по футболу 2018 остается 1 день. Начиная с 14 июня в 11-ти городах страны буду проходить официальные мероприятия, приуроченные к началу ЧМ на стадионах Москвы, Санкт — Петербурга, Калининграда, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Волгограда, Саранска, Ростова-на-Дону, Сочи и Екатеринбурга.

Одним из главных приоритетов организаторов является задача по обеспечению комплексной безопасности участников и гостей в период проведения ЧМ. В условиях противодействия международным террористическим и экстремистским организациям, компания БЛОКПОСТ принимает активное участие в обеспечении безопасности спортивных соревнований Чемпионата Мира по футболу 2018.

В мае был успешно завершен финальный этап по поставке, монтажу и настройке более 400 арочных металлодетекторов и более 600 ручных металлодететкоров серии «БЛОКПОСТ» на такие крупные стадионы как «Открытие Арена» («Спартак») в г. Москва, Олимпийский стадион «Фишт» г. Сочи, «Казань-Арена» г. Казань.

Оборудование БЛОКПОСТ обладает большой пропускной способностью, при этом применение современных технологий обеспечивает большую скорость прохода людей через детектор с минимальных количеством ложных сигналов. Арочные металлодетекторы обладают рядом преимуществ, благодаря которым обеспечивается высочайший уровень безопасности охраняемых объектов:

  • Возможность регулировки чувствительности устройства
  • Круглосуточная работа
  • Легкость сбора конструкции
  • Звуковые и световые сигналы
  • Возможность настройки детектора на различные типы металлов

ch-m-kartinka-05.jpg


НАШИ КЛИЕНТЫ

Наверх