Кабина дезинфекции БЛОКПОСТ новинка

 дез 1300х344-100.jpg

Компания "ИРА-ИНЖИНИРИНГ" представляет новую модель КАБИНЫ ДЕЗИНФЕКЦИИ!

Кабина дезинфекции БЛОКПОСТ — небольшой бокс, который предназначен для контроля температуры тела человека и санитарной обработки людей, их одежды и обуви. Распыляет средство дезинфекции, убивает вирусы на теле и одежде человека и помогает бороться с пандемией.
Такие кабины устанавливаются в местах скопления людей и очередей.Таким образом, существенно снижается риск распространения вирусов в местах скопления людей, позволяющее предприятиям и компаниям наиболее безопасно для покупателей и посетителей вести бизнес в текущих условиях пандемии.
Кабина дезинфекции БЛОКПОСТ устанавливается на входах в здания с большим скоплением людей. Возможно совмещать рамку металлодетектора и поста дезинфекции. Дезинфекционный пост в комплексе с металлодетектором работает в удобном проходном режиме с пропускной способностью до 200 человек в час.

Как это работает

При входе человека в кабину дезинфекции срабатывают ИК датчики, и система автоматически запускает генерацию сухого пара, распыляя кислородоактивное дезинфицирующее вещество.
В кабину санитарной обработки встроена вентиляция, поэтому уже использованный пар быстро выветривается, что увеличивает скорость санитарной обработки в потоковом режиме. Антисептическое вещество не вызывает раздражения и не оставляет следов.
В базовое оснащение кабины дезинфекции входят: алюминиевый бокс в сборе (окрашивание в любой цвет по желанию заказчика), система генерации сухого пара, система вентиляции, электрооборудование, ИК датчики, форсунки для распыления антисептического средства, комплект колес, бесконтактный диспенсер для рук, пандус, дезинфицирующий коврик.

Приглашаем Вас посетить наш выставочный зал по адресу: Рублёвское шоссе, 28, к.2 г. Москва, Рублевское шоссе, дом 28, корпус 2, где наши менеджеры помогут Вам произвести осмотр и протестировать оборудование в режиме реального времени.



НАШИ КЛИЕНТЫ